¿Cómo puedo ahorrar en el uso de datos de mi dispositivo iOS?

Habilitar el modo de datos reducidos

Los usuarios de Apple que tengan iOS 13 o una versión posterior, pueden activar el modo de datos reducidos para limitar y ahorrar datos móviles. El modo de datos reducidos está disponible para redes wifi y móviles, y puedes activarlos por separado.

Sigue estos pasos para empezar y ten en cuenta que los ajustes del modo de datos reducidos pueden cambiar según el operador que tengas.

1. Ve a Ajustes y PULSA Datos móviles o Datos celulares.
  2. PULSA tu eSIM preferida.
  3. PULSA Modo de datos.
  4. ACTIVA el Modo de datos reducidos.

Deshabilitar la asistencia Wi-Fi y la copia de seguridad de iCloud

Puede que la Asistencia para Wi-Fi y la Copia de seguridad de iCloud estén activadas por defecto. Al mismo tiempo, desactivar la Copia de seguridad de iCloud puede ayudarte a reducir al mínimo tu uso de datos. Al mismo tiempo, desactivar la Copia de seguridad de iCloud puede ayudarte a reducir al mínimo tu uso de datos.

1. Ve a Ajustes y PULSA Datos móviles o Datos celulares.
  2. DESPLÁZATE hasta abajo y DESACTIVA la Asistencia para Wi-Fi y la Copia de seguridad de iCloud.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte, ¡Y estaremos encantados de ayudarte!

Preguntas relacionadas

Otros temas

¿Sigues necesitando ayuda?

Ponte en contacto con nosotros y nuestro equipo de atención al cliente te contactará en un periquete.
Envíanos un mensaje