¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mi uso de datos con widgets en iOS?

El widget de Airalo para iOS te permite hacer un seguimiento del uso de datos de tu eSIM sin abrir la aplicación. Añadir el widget de Airalo a tu pantalla de inicio es fácil. Sigue estos pasos para empezar:

1. MANTÉN PULSADO el icono de cualquier aplicación.

2. TOQUE Editar pantalla de inicio.

3. TOCA + en la esquina superior izquierda para agregar un widget. 4. DESPLÁZATE y PULSA el widget o la aplicación de Airalo.

6. SELECCIONA entre los widgets pequeño, mediano y grande y PULSA Añadir widget.

7. SELECCIONA la eSIM de la que quieras hacer el seguimiento manteniéndola pulsada y PULSA Editar widget. También puedes elegir el color de fondo de tu widget. ¡Estás listo para rastrear tus datos directamente desde tu pantalla de inicio! Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte técnico. Estaremos encantados de ayudarte.