¿Puedo instalar la misma eSIM en varios dispositivos?

Las eSIM están diseñadas para usarse en un solo dispositivo. No pueden instalarse ni reinstalarse en varios dispositivos.

Cuando hayas activado una eSIM en un dispositivo concreto, se vinculará a ese dispositivo y no podrá transferirse a otro. Esta restricción garantiza que la eSIM permanezca asociada de forma segura al usuario y su dispositivo.

Si eliminas la eSIM de tu dispositivo por el motivo que sea, porque tienes un dispositivo nuevo o para solucionar algún problema, no podrás volver a instalarla, ni en el mismo dispositivo ni en otro diferente. Tendrás que comprar una nueva eSIM para conectarte a una red móvil en tu dispositivo.

Asegúrate de instalar una eSIM en el dispositivo solamente si tienes la intención de usarla durante el período de validez de la eSIM.

Si necesitas más ayuda, contacta con nuestro equipo de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarte.