¿Qué es la eSIM global Discover+?

La eSIM global Discover+ permite que los usuarios puedan seguir en contacto con amigos, familiares y compañeros de trabajo en todo el mundo a través de datos, llamadas y mensajes de texto. Esta eSIM también ofrece conectividad global instantánea y asequible para viajeros en cualquier lugar y en cualquier momento que lo necesiten. Este artículo resume la información esencial para aprovechar al máximo sus beneficios y seguir en contacto al viajar al extranjero.
  1. ¿Viene con un número de teléfono? Sí, viene con un número de teléfono. Cada eSIM global Discover+ incluye un número de teléfono internacional australiano. Añadir el prefijo adecuado del país al compartir el número de teléfono de tu eSIM te garantizará una comunicación fluida. El prefijo de Australia es +43 y debe incluirse en todas las llamadas y mensajes de texto entrantes, ya sean locales o internacionales.
  2. ¿Puedo hacer llamadas telefónicas? Sí, puedes hacer y recibir llamadas telefónicas. Al hacer llamadas usando la eSIM global Discover+, los usuarios deben asegurarse de que el número que han marcado empieza con el prefijo del país correcto. Por poner un ejemplo, si un usuario está en Japón y quiere llamar a alguien de Filipinas, debe añadir el prefijo de Filipinas (+63) al número del destinatario antes de llamar. De lo contrario, es posible que la llamada no se efectúe correctamente.
  3. ¿Puedo enviar mensajes? Sí, puedes enviar y recibir mensajes de texto (SMS). Cuando envíes mensajes SMS con una eSIM global Discover+, es imprescindible añadir el prefijo del país correspondiente al principio del número de teléfono del destinatario. Este paso garantiza que los mensajes SMS se envíen correctamente. No hacer esto podría hacer que los mensajes no se entreguen.
  4. ¿Puedo comprar un paquete de recarga? Sí, puedes comprar un paquete de recarga para la eSIM. Hay paquetes de recarga de datos, llamadas y mensajes de texto disponibles, pero no se proporcionan recargas individuales de datos, llamadas o SMS. La recepción de mensajes de texto entrantes (SMS) no se deducirá del saldo de SMS disponible. Si los minutos de llamada restantes de un usuario llegan a cero, no se podrán recibir llamadas entrantes. Además, las llamadas que duren segundos se redondearán a un minuto completo.
  5. ¿Puedo hacer un seguimiento de mi uso? Puedes hacer un seguimiento del uso de datos, llamadas y mensajes de texto tanto en la aplicación de Airalo como en el sitio web.
  6. ¿Hay restricciones por país? Puedes consultar la lista de países compatibles en la página de información del producto de la eSIM global Discover+.
  7. ¿Funciona en todos los dispositivos compatibles con eSIM? La eSIM global Discover+ funciona sin problemas en cualquier dispositivo compatible con eSIM que no tenga bloqueo de red, incluidos los relojes Apple Watch.