¿Cómo consigo una eSIM?

Puedes conseguir una eSIM en línea o en nuestro sitio web airalo.com o a través de la aplicación de Airalo.

En el sitio web de Airalo:

1. Regístrate para tener tu cuenta de Airalo, o inicia sesión si ya tienes una.

2. Busca las eSIM disponibles para el país o región de tu preferencia.

3. Selecciona el plan de datos de tu preferencia.

4. Selecciona tu método de pago, acepta los elementos requeridos y haz clic en “completar el pedido”.

5. Serás direccionado a una página de confirmación y recibirás un correo electrónico de confirmación.

6. Ve a “Información de la eSIM” para ver tu eSIM. También puedes encontrar tu eSIM en la pestaña de “Mis eSIM“.

7. Instala tu eSIM nueva en tu dispositivo siguiendo las instrucciones en la página de información de la eSIM,

En la aplicación de Airalo:

1. Selecciona “Perfil” y ve a “Iniciar sesión o registrar una cuenta” en la parte superior.

2. En la pestaña de la Tienda, escribe el país que quieras para buscar las eSIM disponibles.

3. Selecciona la eSIM de tu preferencia.

4. Elige tu método de pago y pulsa en “Completar pedido”.

5. Ve a la pestaña de “Mis eSIM” y pulsa “Detalles”

6. Instala tu eSIM nueva en tu dispositivo siguiendo las instrucciones en la página de “Instalar eSIM/Acceso de datos”.