¿Cómo me registro para tener una cuenta de Airalo?

Existen dos maneras para crear una cuenta de Airalo: en el sitio web o en la aplicación de Airalo.

En el sitio web de Airalo:

1. Ve al sitio web de Airalo.
  2. Haz clic en Iniciar sesión/Registrarse en la esquina superior derecha.

3. Para registrarse con Facebook, Google o Apple ID, haz clic en los íconos de Apple, Facebook o Google al final de la página<.

Para registrarte con tu correo electrónico, escribe la información en el formulario y haz clic en Registrarse.

4. Se enviará un código de activación a tu correo electrónico.

5. Ingresa el código de activación y selecciona Continuar.

En la aplicación de Airalo:

1. Abre la aplicación de Airalo.

2. Pulsa sobre Perfil en el menú inferior.

3. Pulsa en Iniciar sesión/Registrarse.

4. Para registrarse con Facebook, Google o Apple ID, haz clic en los íconos de Apple, Facebook o Google en la parte inferior.

Para registrarte con tu correo electrónico, escribe la información en el formulario y haz clic en Registrarse.

5.Se enviará un código de activación a tu correo electrónico.

8. Ingresa el código de activación y selecciona Continuar.

Si tienes preguntas, no dudes encontactar con el equipo de soporte.