¿Cómo puedo guardar las instrucciones de mi eSIM para después?

Puedes instalar tu eSIM ya sea antes o después de que llegues a tu destino. El mejor momento de instalar tu eSIM dependerá de su política de activación. Consulta “¿Cuándo puedo instalar mi eSIM?” para más información sobre la política de activación de tu eSIM.

Una vez que instales la eSIM, deberás completar los pasos de acceso de datos para configurarla (Mis eSIM> Detalles> Instalar eSIM/Acceso de datos).

En caso de que decidas realizar la configuración más tarde, deberás tener los pasos de acceso de datos a la mano. Puedes guardarlos en tu dispositivo móvil con los siguientes pasos:

eSIM locales y regionales

1. Ve a “Mis eSIM” y pulsa en “Detalles”
  2. Selecciona “Instalar eSIM/Acceso de datos”
  3. Pulsa sobre los 3 puntos en la parte superior derecha
  4. Selecciona “Guardar una captura de pantalla”

eSIM globales

1. Ve a “Mis eSIM” y pulsa en “Detalles”
  2. Selecciona “Instalar eSIM/Acceso de datos”
  3. Pulsa sobre los 3 puntos en la parte superior derecha
  4. Selecciona “Guardar una captura de pantalla”
  5. Selecciona tu siguiente país de destino para guardar los ajustes adecuados.*
*La configuración del APN puede variar dependiendo del país, por lo que es importante elegir el país, de manera que puedas guardar los pasos de instalación y acceso de datos para el destino de tu preferencia.

Los pasos de instalación y acceso de datos se guardarán en tu dispositivo para que puedas completar la configuración después y disfrutar de tu eSIM.

Si tienes preguntas, no dudes encontactar con el equipo de soporte.