Cómo solicitar la eliminación de la cuenta y de los datos

Puedes pedir la eliminación de tu cuenta de Airalo y los datos asociados en cualquier momento. Inicia sesión con tu cuenta de Airalo en la aplicación móvil o el sitio web para comenzar.

On the Airalo app:

1. PULSA en Perfil.
  2. PULSA sobre Información de la cuenta.
  3. PULSA Eliminar cuenta.
  4. SELECCIONA el motivo de la solicitud.
  5. PULSA Continuar.
  6. LEE los términos y condiciones y PULSA Eliminar cuenta para continuar.
  7. Tu solicitud fue procesada. PULSA Aceptar para terminar.

On the Airalo website:

1. Haz CLIC en tu nombre.
  2. Haz CLIC en Información de la cuenta.
  3. Haz CLIC en Eliminar cuenta.
  4. SELECCIONA el motivo de la solicitud.
  5. Haz CLIC en Continuar.
  6. LEE los términos y condiciones y haz CLIC en Eliminar cuenta para continuar.
  7. Tu solicitud fue procesada. Haz CLIC en Aceptar para terminar.

No te preocupes si cambias de opinión, puedes iniciar sesión en tu cuenta de Airalo y cancelar la eliminación de la cuenta en los siete días posteriores a tu solicitud.

Si tienes preguntas, no dudes en contactar con el equipo de soporte y te ayudaremos con gusto.