Estoy experimentando el error “Este código ya no es válido”

Este mensaje de error aparece cuando intentas agregar una eSIM que ya fue añadida anteriormente o el código QR fue parcialmente escaneado debido a una mala conexión.

Para poder confirmar si la eSIM ya fue instalada o no, realiza los siguientes pasos:

• Ve a Configuración
  • Ve a “General”
  • Pulsa “Acerca de” y deslízate hacia abajo

Si la eSIM está instalada y activada, el ICCID [NUMBER] + un dígito extra deben de estar visibles, siempre que la línea de la eSIM esté “Activada” en tus planes celulares.

¡Toma en cuenta que no podrás reinstalar la eSIM en caso de que la hayas eliminado anteriormente!

Por otro lado, si es la primera vez que instalas la eSIM, este mesaje de error puede deberse a una mala conexión, un VPN activado o muchas eSIM instaladas en el dispositivo.

Sigue los pasos a continuación para instalar tu eSIM de manera exitosa:

1. Desactiva cualquier VPN
  2. Asegúrate de que tienes una conexión a internet estable y buena
  3. Elimina cualquier eSIM que ya no uses
  4. Comprueba que el software esté actualizado con la última versión
  5. Intenta instalar la eSIM a través de un método de instalación diferente al que usaste anteriormente

Si necesitas ayuda, contáctanos