¿Cómo puedo recargar una eSIM?

Solo las eSIm recargables pueden recargarse. Puedes revisar si la eSIM es recargable o no en la pestaña de “Información adicional” antes de la compra.

Después de la compra, podrás encontrar disponible la opción de “Recarga” para las eSIM recargables en la pestaña “Mis eSIM”.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Airalo

2. Ve a Mis eSIM

3. Pulsa en “Recargar” en la eSIM que deseas y agrega un paquete nuevo

4. Selecciona el paquete de recarga que prefieras

Si el botón de “Recargar” no está o no funciona, significa que la eSIM no es recargable o que hubo un cambio de proveedor de red para la eSIM. En este caso, compra una eSIM nueva.

Nota: Si la recarga no se activa automáticamente, sigue los pasos a continuación:

• Reinicia tu teléfono después de realizar la recarga del servicio
  • Activa el modo avión y desactívalo para recuperar la conexión.