¿Puedo recibir llamadas en mi número principal?

Sí, es posible recibir llamadas en tu número principal si tu dispositivo te permite tener una tarjeta SIM y una eSIM activas al mismo tiempo.

Si usas un iPhone, algunos modelos en particular tienen la tecnología Dual SIM Dual Standby (DSDS) que te permite mantenerte conectado con tu SIM física y tu eSIM simultáneamente.

Sin embargo, el número de eSIM que puedes tener activas en tu dispositivo cambiará según su modelo. Con iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13, y iPhone 13 mini, puedes usar Dual SIM ya sea con dos eSIM activas, o una nano SIM y una eSIM.

Los modelos iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max, y iPhone XR tienen la función de Dual SIM con una nano SIM y una eSIM, pero solo puedes tener activa una eSIM a la vez.

Para más información, contacta al fabricante de tu dispositivo.

Toma en cuenta que los cargos por el roaming de datos pueden aplicar al servicio de llamadas dependiendo de tu proveedor.