¿Puedo usar el anclaje de red/tethering (hotspot personal)?

Sí, puedes usar tu hotspot personal con tu eSIM siempre y cuando sea compatible con tu dispositivo y la red.

En iOS:

1. Ve a Configuración
  2. Hotspot personal
  3. Activa “Permitir a otros conectarse”

Ve a la página de instalación de tu eSIM para verificar si se necesita un APN. En caso de que la eSIM requiera que el APN se configure manualmente, deberás hacerlo también para el APN del hotspot como se muestra a continuación:

1. Ve a Configuración en tu dispositivo
  2. Ve a Datos celulares/móviles
  3. Selecciona tu eSIM en Planes de datos celulares/móviles
  4. Ve a Red de datos celulares/móviles
  5. En el campo del APN del hotspot personal, escribe el APN como viene en los detalles de instalación de tu eSIM (minúsculas, sin espacios)
  6. Deja el nombre de usuario y contraseña en blanco

En Android:

Para habilitar el hotspot de tu dispositivo, sigue los pasos a continuación:

1. Establece un APN antes de habilitar “Hotspot y tethering”
  2. Desde la pantalla de inicio, dirígete a Configuración en tu dispositivo (baja la barra de notificaciones y pulsa el botón en forma de engrane)
  3. Ve a Red e internet
  4. Pulsa “Hotspot y Anclaje a red“.
  5. Pulsa “Hotspot Wi-Fi” y activa “Hotspot Wi-Fi“.

Si tienes preguntas, no dudes encontactar con el equipo de soporte.