Comment télécharger l’application Airalo ?

Vous pouvez télécharger l'application à partir de l'Apple App Store (iOS) et de Google Play Store (Android)

L'application Airalo est téléchargeable gratuitement. Vous pouvez acheter une eSIM sans l'application, mais vous devez la télécharger pour l'installer, l'activer et l'utiliser.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Nous serons heureux de vous aider.