Qu’est-ce qu’une eSIM ?

Une eSIM est une carte SIM intégrée disponible sur les appareils compatibles avec les eSIM. Elle offre un moyen plus intelligent et plus pratique de rester connecté(e) en vous permettant de télécharger des forfaits de données directement sur votre téléphone. Plus d'embrouilles pour obtenir des cartes SIM. Ne vous inquiétez plus de perdre votre carte SIM d'origine ! Il est important de garder à l'esprit que les eSIM ne fonctionneront que sur les appareils compatibles avec les eSIM et déverrouillés sur le réseau Afin de garantir que vous pouvez utiliser les forfaits eSIM sur votre appareil, vous pouvez consulter notre liste des appareils compatibles avec les eSIM, ou vous pouvez accéder directement aux paramètres de votre appareil afin de vérifier sa capacité eSIM : Comment vérifier si mon appareil iOS est compatible avec les eSIM et si l’opérateur est déverrouillé ? Comment vérifier si mon appareil Android est compatible avec les eSIM ? Si votre appareil prend en charge les eSIM, il vous suffit d'obtenir un forfait eSIM d'Airalo pour profiter pleinement de votre appareil !  Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter l’assistance technique