Comment demander la suppression d’un compte et l’effacement des données

Vous pouvez demander la suppression de votre compte Airalo et des données associées à tout moment. Connectez-vous à votre compte Airalo sur notre application mobile ou notre site Web pour commencer.

Sur l’application Airalo :

1. Appuyez sur Profil.
  2. Appuyez sur Informations du compte
  3. Appuyez sur Supprimer le compte
  4. SÉLECTIONNEZ la raison de la demande.
  5. APPUYEZ sur Continuer.
  6. Lisez les conditions et appuyez sur Supprimer le compte pour continuer.
  7. Votre demande est traitée. Appuyez sur OK, j’ai compris pour terminer.

Sur le site Airalo :

1. Cliquez sur votre nom.
  2. Cliquez sur Informations du compte
  3. Cliquez sur Supprimer le compte
  4. SÉLECTIONNEZ la raison de la demande.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Lisez les conditions et cliquez sur Supprimer le compte pour continuer.
  7. Votre demande est traitée. Cliquez sur OK, j’ai compris pour terminer.

Si vous changez d'avis, ne vous inquiétez pas : vous pouvez vous connecter à votre compte Airalo et annuler la suppression du compte dans les sept jours qui suivent votre demande.