Comment installer manuellement une eSIM Airalo sur mon appareil iOS ?

Please follow the steps in this article to check if your iOS device supports eSIMs and is carrier-unlocked. Not all iOS devices are eSIM-compatible, so it's a good idea to check that your device supports eSIMs before getting started.

Une fois que vous avez confirmé que votre appareil iOS prend en charge les eSIM et qu'il est connecté à une connexion Internet stable, vous pouvez suivre ces étapes pour configurer votre eSIM.

I. INSTALLATION

1. OUVREZ l'application Airalo.
  2. APPUYEZ sur Mes eSIM.
  3. APPUYEZ sur l'eSIM que vous souhaitez installer.
  4. APPUYEZ sur Voir les instructions.
  5. APPUYEZ sur Manuel.
  6. QUITTEZ l'application Airalo, puis accédez à Paramètres.
  7. APPUYEZ sur Données cellulaires ou Données mobiles.
  8. APPUYEZ sur Ajoutez une eSIM.
  9. APPUYEZ sur Utiliser un code QR.
  10. APPUYEZ sur Saisir les détails manuellement.
  11. À partir de l'application Airalo, COPIEZ l'adresse SM-DP+ et collez-la dans le champ Adresse SM-DP+.
  12. Puis COPIEZ et COLLEZ le Code d'activation et le Code de confirmation (le cas échéant).
  13. APPUYEZ sur SUIVANT.
  14. APPUYEZ deux fois sur Continuer.
  15. PATIENTEZ quelques minutes que votre eSIM s'active.
  16. APPUYEZ sur Terminé.
  17. AJOUTEZ une étiquette de forfait cellulaire/mobile à l'eSIM nouvellement installée.
  18. APPUYEZ sur Secondaire.
  19. SAISISSEZ Airalo ou le nom que vous préférez.
  20. APPUYEZ sur Terminé.
  21. APPUYEZ sur Continuer.
  22. SÉLECTIONNEZ votre Ligne principale pour les appels et les SMS.
  23. APPUYEZ sur Continuer.
  24. SÉLECTIONNEZ votre Ligne principale pour iMessage et FaceTime.
  25. APPUYEZ sur Continuer.
  26. SÉLECTIONNEZ votre eSIM Airalo pour les données cellulaires/mobiles.
  27. ASSUREZ-VOUS que l'option Autoriser la commutation des données cellulaires est désactivée.
  28. APPUYEZ sur Continuer.

Après avoir terminé ces étapes, la page d'installation se fermera. Une fois votre eSIM installée, suivez les instructions sur la page d'installation de l'eSIM pour garantir une connectivité appropriée.

II. ACCÈS AUX DONNÉES

1. ACCÉDEZ aux Paramètres.
  2. APPUYEZ sur Données cellulaires ou Données mobiles.
  3. APPUYEZ sur votre eSIM.
  4. ASSUREZ-vous que l'eSIM est activée. Sinon, utilisez l'option Activer cette ligne.
  5. VÉRIFIEZ si vous devez activer l'itinérance des données sur votre appareil en ouvrant l'application Airalo et en consultant vos instructions eSIM.
  6. ACTIVEZ ou DÉSACTIVEZ l'itinérance des données.
  7. ACCÉDEZ aux Paramètres cellulaires ou mobiles.
  8. APPUYEZ sur Données cellulaires ou mobiles et sélectionnez votre eSIM.

Votre eSIM devrait se connecter automatiquement à un réseau mobile pris en charge.

Vous pouvez également consulter et suivre les instructions d'installation manuelle des eSIM pour iOS dans cette vidéo : INSERT VIDEO Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de vous aider.

Vous préférez une méthode d'installation différente ? Vous pouvez suivre ces autres méthodes d'installation :