Comment installer mon eSIM sur mon appareil Samsung Galaxy ?

Tous les modèles Samsung Galaxy ne sont pas compatibles avec les eSIM. Il est donc judicieux de vérifier que votre appareil prend en charge les eSIM avant de commencer. Veuillez suivre les étapes décrites dans cet article pour vérifier si votre appareil Galaxy prend en charge les eSIM.

Une fois que vous avez confirmé que votre appareil Samsung Galaxy est compatible avec les eSIM et déverrouillé, vous pouvez suivre ces étapes pour configurer votre eSIM.

I. Préparation

1. CONNECTEZ-VOUS à votre compte Airalo.
  2. ACCÉDEZ à Mes eSIM.
  3. APPUYEZ sur le bouton Détails de l’eSIM que vous souhaitez installer.
  4. APPUYEZ sur Installez eSIM/Access Data.
  5. CHOISISSEZ votre méthode d’installation préférée en appuyant sur Directe, Code QR ou Manuelle. Pour les installations avec Code QR ou Manuelle, veuillez utiliser un autre appareil pour afficher le code QR ou copier le code d’installation.

II. Installation directe

1. Dans l’application Airalo, ACCÉDEZ à Mes eSIM.
  2. APPUYEZ sur le bouton Détails de l’eSIM que vous souhaitez installer.
  3. APPUYEZ sur Installer l’eSIM/Accéder aux données.
  4. APPUYEZ sur Directe, puis APPUYEZ sur Installer l’eSIM.
  5. APPUYEZ sur Autoriser.
  6. Une fois l’eSIM installée, ACCÉDEZ à Paramètres
  7. APPUYEZ sur Connexion.
  8. APPUYEZ sur Gestionnaire de cartes SIM.
  9. APPUYEZ sur Données mobiles et sélectionnez l'eSIM que vous avez installée.

III. Installation manuelle

1. ACCÉDEZ à Paramètres
  2. APPUYEZ sur Connexions.
  3. APPUYEZ sur Gestionnaire de cartes SIM.
  4. APPUYEZ sur Ajoutez une eSIM.
  5. APPUYEZ sur Scanner le code QR du fournisseur de services.
  6. APPUYEZ sur Saisir le code d’activation.
  7. SAISISSEZ le code d’activation indiqué dans les détails de l’eSIM dans l’application Airalo.
  8. APPUYEZ sur Connectez-vous.
  9. APPUYEZ sur Ajouter.
  10. Une fois que l’eSIM est installée, vous accédez à la page Paramètres.
  11. Faites DÉFILER et APPUYEZ sur Données mobiles.
  12. SÉLECTIONNEZ l’eSIM que vous avez installée.

IV. Installation par code QR

1. ACCÉDEZ à Paramètres
  2. APPUYEZ sur Connexions.
  3. APPUYEZ sur Gestionnaire de cartes SIM.
  4. APPUYEZ sur Ajoutez une eSIM.
  5. APPUYEZ sur Scanner le code QR du fournisseur de services.
  6. SCANNEZ le Code QR indiqué dans les détails de l’eSIM dans l’application Airalo.
  7. APPUYEZ sur Ajouter.
  8. Une fois l’eSIM installée, vous accédez à la page Paramètres.
  9. Faites DÉFILER et APPUYEZ sur Données mobiles.
  10. SÉLECTIONNEZ l’eSIM que vous avez installée.

Votre profil eSIM devrait maintenant être installé sur votre appareil Samsung Galaxy.