Comment puis-je créer un compte Airalo ?

Il y a deux façons de s’enregistrer pour créer un compte Airalo : le site Web d’Airalo et l’application Airalo.

Sur le site Web d’Airalo :

1. Accédez au site Web d’Airalo.
  2. Cliquez sur Connexion/Inscription dans le coin supérieur droit.

3. Pour vous inscrire avec Facebook, Google ou Apple ID, cliquez sur les icônes d’Apple, de Facebook ou de Google en bas.

Pour vous inscrire avec une adresse e-mail, saisissez vos coordonnées dans le formulaire et cliquez sur Inscription.

4. Le Code d’activation sera envoyé à votre adresse e-mail.

5. Saisissez le code d’activation et sélectionnez Continuer.

Sur l’application Airalo :

1. Ouvrez l’application Airalo.

2. Appuyez sur Profil dans le menu du bas.

3. Appuyez sur Connexion/Inscription.

4. Pour vous inscrire via Facebook, Google ou Apple ID, cliquez sur les icônes d’Apple, de Facebook ou de Google en bas.

Pour vous inscrire avec une adresse e-mail, saisissez vos coordonnées dans le formulaire et cliquez sur Inscription.

5. Le code d’activation vous sera envoyé par e-mail.

8. Saisissez le code d’activation et sélectionnez Continuer.