Comment puis-je obtenir une eSIM ?

Vous pouvez obtenir une eSIM en ligne sur notre site airalo.com ou via l’application Airalo.

Sur le site Web d’Airalo :

2. Créez un compte Airalo, ou connectez-vous si vous avez déjà un compte. 2. Recherchez les eSIM disponibles pour le pays ou la région de votre choix. 3. Sélectionnez votre forfait de données préféré. 4. Choisissez votre mode de paiement, acceptez les éléments requis et cliquez sur « Terminer la commande ».

7. Vous serez dirigé(e) vers une page de confirmation et recevrez un e-mail de confirmation.  6. Accédez à Détails de l'eSIM pour consulter votre eSIM. Vous pouvez également trouver votre eSIM sous l’onglet Mes eSIM.

9. Installez votre nouvelle eSIM sur votre appareil en suivant les instructions de votre page de détails eSIM.

Sur l’application Airalo :

1. Sélectionnez Profil et accédez à « Se connecter ou s'inscrire pour créer un compte » en haut.

3. Sélectionnez l’eSIM de votre choix.

5. Accédez à l’onglet Mes eSIM et appuyez sur Détails

4. Choisissez votre mode de paiement et appuyez sur « Terminer la commande ».

8. Accédez à l'onglet Mes eSIM et appuyez sur "Détails"

6. Installez votre nouvelle eSIM sur votre appareil en suivant les instructions indiquées sur la page Installer l’eSIM/Accéder aux données.