Quand mon forfait de données eSIM expire-t-il ?

La date d’expiration du forfait de l’eSIM dépend de la validité de l’eSIM ou de la consommation de données. Votre paquet de données eSIM durera pendant la période de validité présentée, tant que vous ne consommez pas toutes les données avant cette date. La période de validité commence lorsque l'eSIM active. La plupart des eSIM s'activeront lorsque l'eSIM installée se connectera au réseau pris en charge à la destination. Selon l'eSIM, elle peut également s'activer au moment de l'installation, quelle que soit votre localisation. Vous pouvez vérifier ces informations avant l'achat en vous rendant sur Informations supplémentaires > Politique d'activation.  Afin de savoir quel est le meilleur moment pour installer votre eSIM, veuillez vérifier Quand puis-je installer mon eSIM ? Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter l'assistance.