Comment modifier mes paramètres APN ?

Votre APN est le « Nom du point d’accès » de votre appareil et vous devrez peut-être personnaliser les paramètres APN de votre appareil pour accéder aux données avec certaines eSIM d’Airalo.

Si les paramètres APN sont requis pour votre eSIM, vous pouvez trouver les détails APN sur la page d’installation de votre eSIM en accédant à Mes eSIM > Détails > Installer l’eSIM/Accéder aux données :

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour configurer un APN :

Sur iOS :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil

2. Accédez à Données cellulaires/mobiles

3. Sélectionnez votre eSIM sous Forfaits de données cellulaires/mobiles

4. Accédez à Réseau de données cellulaires/mobiles

4. Saisissez les nouveaux paramètres APN dans le champ APN des données cellulaires/mobiles tel qu’ils sont indiqués dans les détails d’installation de l’eSIM (toutes les minuscules, un seul mot)

*globaldata, par exemple. Veuillez noter que différents types d’APN peuvent être requis selon les eSIM. Vous pouvez apprendre l’APN de votre eSIM en accédant à la page « Installation manuelle ou par code QR » de votre compte Airalo. Si l’APN n’est pas disponible, cela signifie que l’APN de l’eSIM est automatiquement configuré.

5.  Vous pouvez laisser les autres champs vides

Sur Android :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil

2. Accédez à la section Réseau et Internet

3. Accédez à Réseaux mobiles

4. Accédez à Noms des points d’accès

5. Saisissez les nouveaux paramètres APN tels qu’ils sont indiqués dans les détails d’installation de l’eSIM (toutes les minuscules, un seul mot)

*globaldata, par exemple. Les paramètres APN corrects seront partagés avec vous sur la page d’installation de votre eSIM.

6. Vous pouvez laisser les autres champs vides