Je ne peux pas me connecter avec mon eSIM sur mon appareil iOS

Si vous avez des difficultés à connecter votre eSIM après l’installation sur un appareil iOS, assurez-vous d’avoir suivi les étapes d’accès aux données pour votre eSIM.

Vous pouvez les trouver dans Mes eSIM > Détails > Installer l’eSIM/accéder aux données.

Pour vous connecter au réseau pris en charge :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil
  2. Accédez à Cellulaire/mobile
  3. Sélectionnez votre eSIM sous Forfaits cellulaires
  4. Accédez à Sélection du réseau
  5. Désactivez Automatique
  6. Sélectionnez le réseau indiqué dans vos informations d’accès aux données.

Pour mettre à jour les paramètres APN (si nécessaire) :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil
  2. Accédez à Cellulaire/mobile
  3. Sélectionnez votre eSIM sous Forfaits de données cellulaires/mobiles
  4. Accédez à Réseau de données cellulaires
  5. Saisissez les nouveaux paramètres APN dans le champ APN des données cellulaires/mobiles tel qu’indiqué dans vos instructions d’accès aux données (toutes les minuscules, un seul mot)
  6. Laissez les autres champs vides

Pour activer l’itinérance des données (si nécessaire) :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil
  2. Accédez à Cellulaire/mobile
  3. Sélectionnez votre eSIM sous Forfaits cellulaires
  4. Assurez-vous que l’itinérance des données est activée.

Vous pouvez consulter notre tutoriel vidéo pour la résolution de problèmes ci-dessous ou continuer à consulter les étapes supplémentaires pour accéder aux données de votre eSIM.