Je reçois le message d’erreur « Impossible de terminer la modification du forfait cellulaire »

Le message d’erreur Impossible d’effectuer le changement du forfait cellulaire est lié à un échec d’installation qui peut être causé par différents facteurs, notamment :

1. Un trop grand nombre d’eSIM sont installées sur l’appareil. Les appareils compatibles avec les eSIM vous permettent d’installer plusieurs eSIM, mais le nombre d’eSIM que vous pouvez activer simultanément peut varier selon le modèle de l’appareil. Par exemple, les iPhone peuvent stocker entre 5 et 10 eSIM en fonction du stockage de l’appareil. Pour de plus amples informations, veuillez contacter le fabricant de votre téléphone.

•  Si vous confirmez que vous avez maximisé le stockage eSIM de votre appareil. Vous pouvez supprimer vos anciennes eSIM sur l’appareil. Vous pouvez consulter les instructions sur la façon de supprimer les eSIM ici : Comment puis-je supprimer une eSIM de mon appareil ?

2. Les données cellulaires/mobiles sont désactivées dans les paramètres de l’appareil

3. Essayer d’installer une eSIM déjà installée : la plupart des eSIM ne peuvent être installées qu’une seule fois.

• Vous pouvez vérifier si l’eSIM est installée sur votre appareil en accédant à Paramètres > Général> À propos> Faites défiler la page vers le bas jusqu’au numéro ICCID (il s’agit d’un numéro à 20 chiffres qui commence par 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX et qui se termine par un nombre supplémentaire aléatoire). Si vous confirmez que le numéro ICCID a été installé, vous pourriez devoir effectuer quelques ajustements pour vous connecter. Veuillez consulter la page d’installation de votre eSIM pour obtenir tous les détails.

4. Mauvaise connexion lors de l’installation de l’eSIM. Cela se produit généralement lorsque vous utilisez le réseau Wi-Fi du transport ou le réseau Wi-Fi public.

Si le problème persiste, veuillez contacter le service d’assistance.