Je reçois le message d’erreur « Les forfaits cellulaires de cet opérateur ne peuvent pas être ajoutés »

Cette erreur peut s’afficher si vous essayez d’installer une eSIM sur un appareil verrouillé sur le réseau.

Vous pouvez vérifier si votre appareil est verrouillé en suivant les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Paramètres > Général et appuyez sur À propos.
  2. Sous Verrouillage de l’opérateur, vous devriez voir un message indiquant Aucune restriction SIM. Si vous ne voyez pas ce message, veuillez contacter votre opérateur pour déverrouiller votre appareil.

Si vous avez confirmé auprès de votre opérateur actuel que votre appareil est déverrouillé, veuillez contacter le service d’assistance technique