J’obtiens un « Échec d’authentification PDP »

Un échec d’authentification PDP peut être lié à vos paramètres, ou aux données/à la validité de l’eSIM.

Veuillez vérifier si vous avez rencontré les éléments suivants :

• L’APN est configuré en fonction des informations de votre page d’installation eSIM, si cela est nécessaire (toutes les minuscules, en un seul mot)
  • Il reste des données sur votre eSIM : si vous essayez de vous connecter alors qu’il n’y a aucune donnée disponible, vous risquez de rencontrer cette erreur.
  • Vous êtes connecté(e) au réseau pris en charge, comme indiqué sur la page d’installation de votre eSIM

Pour trouver la page d’installation de l’eSIM et tous les détails, accédez à Mes eSIM > Détails > Installer l’eSIM et faites défiler la page. Dans ce cas, veuillez réinitialiser vos paramètres réseau.

Si les étapes ci-dessus ne vous aident pas, essayez de réinitialiser vos paramètres réseau* :

• Accédez à Paramètres sur votre appareil
  • Accédez à Général
  • Accédez à Réinitialiser
  • Accédez à Réinitialiser les paramètres réseau
  • Réinitialisez votre appareil
*La réinitialisation des paramètres réseau réinitialise les réseaux et les mots de passe Wi-Fi existants, les paramètres cellulaires et les paramètres VPN et APN.

Si le problème persiste, n’hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l’aide.