Que dois-je faire si l’activation de l’eSIM est bloquée sur mon appareil iOS ?

Parfois, l'activation d'une eSIM peut se bloquer sur les appareils iOS. Cela se produit généralement lorsque vous avez installé une eSIM, mais que vous n'êtes pas encore arrivé(e) dans votre pays/région de destination.  Rassurez-vous, l'eSIM est entièrement installée, même si elle affiche « activation » ou « échec d'activation ». Le processus d'activation se termine lorsque vous atteignez votre destination et que vous vous trouvez dans la zone de couverture du réseau. Voici quelques captures d'écran à titre de référence : N'oubliez pas que même si l'eSIM reste bloquée lors de l'activation, vous devriez toujours pouvoir utiliser les autres fonctionnalités qui ne dépendent pas de la connectivité réseau.  Une fois que vous atteignez votre destination et que l'appareil se trouve dans la zone de couverture du réseau, l'eSIM devrait être activée et vous devriez pouvoir l'utiliser. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de vous aider.