La plateforme Airalo propose-t-elle un programme de parrainage ?

Oui, Airalo propose un programme de parrainage.

Nous offrons aux influenceurs des réseaux sociaux, aux créateurs de contenu et aux autres éditeurs numériques la possibilité de gagner des commissions en faisant la promotion des eSIM Airalo auprès de leur public. Vous pouvez en profiter si vous :

• Tenez un blog avec des lecteurs qui s'intéressent aux voyages et/ou à la technologie.
  • Êtes un créateur ou une créatrice de contenu dont le public pourrait bénéficier de l'utilisation des eSIM.
  • Tenez un site de découverte/comparaison des eSIM ou des tendances technologiques.
  • Gérez une entreprise en ligne dont les utilisateurs/clients sont intéressés par les voyages.

Airalo propose également d'autres modèles de partenariat pour tirer parti de nos services, y compris des partenariats de comarketing/comarquage et des parrainages adaptés au parcours de vos clients.

Pour en savoir plus sur les options de partenariat disponibles ou pour lancer une discussion sur les partenariats, veuillez consulter notre hub des partenaires.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez explorer d'autres possibilités de partenariat, veuillez contacter notre équipe des partenariats à [email protected].