Combien d’eSIM puis-je installer ?

Les dispositifs compatibles avec les eSIM vous permettent d’installer plusieurs eSIM, mais le nombre d’eSIM que vous pouvez activer en même temps peut varier en fonction du modèle de l’appareil. Néanmoins, selon le modèle de votre appareil, le nombre d'eSIM que vous pouvez activer simultanément peut varier. Les dispositifs Dual Active Dual SIM permettent d'installer plusieurs eSIM à tout moment. Par exemple, les appareils iPhone peuvent stocker entre cinq et dix eSIM, tandis que les appareils Samsung Galaxy, Google Pixel, Huawei et autres appareils Android permettent de stocker entre cinq et sept eSIM. Cependant, le nombre d'eSIM que vous pouvez activer sur votre appareil changera en fonction du modèle concerné.

Avec les appareils Dual SIM Dual Active (DSDA), vous pouvez utiliser la fonction Dual SIM avec deux eSIM actives ou une nano-SIM et une eSIM. Ces appareils incluent les modèles iPhone 13, Galaxy S24, Google Pixel 7 et les nouveaux appareils iPhone, Galaxy et Pixel.

Les appareils DSDS (Dual Standby) sont dotés d'une fonction Dual SIM avec une nano-SIM et une eSIM, mais vous ne pouvez avoir qu'une seule eSIM active à la fois. Ces appareils comprennent les modèles iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR.

Sur la plupart des appareils Android, une seule eSIM peut être active. Cependant, sur les modèles Google Pixel 7 et ultérieurs, il est possible d'utiliser simultanément deux profils eSIM si votre opérateur le permet. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de vous aider.