Qu’est-ce que l’eSIM mondiale Discover+ ?

L'eSIM Discover+ Global permet aux utilisateurs de rester connectés à leurs amis, leur famille et leurs collègues dans le monde entier avec des données, des appels et des SMS. Cette eSIM fournit également une connectivité mondiale instantanée et abordable pour les voyageurs au moment et à l'endroit où ils en ont besoin. Cet article présente des informations essentielles pour maximiser les avantages à rester connecté(e) lorsque vous êtes à l'étranger.
  1. Est-elle fournie avec un numéro de téléphone ? Oui, un numéro de téléphone est fourni. Chaque eSIM mondiale Discover+ comprend un numéro de téléphone international basé en Autriche. L’ajout du code de pays approprié lors du partage de votre numéro de téléphone eSIM garantit une communication fluide. L’indicatif du pays pour l’Autriche est +43 et il doit être inclus pour tous les appels entrants et SMS, qu’ils soient locaux ou internationaux.
  2. Puis-je passer des appels téléphoniques ? Oui, vous pouvez passer et recevoir des appels téléphoniques. Lorsque vous passez des appels avec l’eSIM mondiale Discover+, vous devez vous assurer que le numéro composé commence par l’indicatif de pays correct. Par exemple, si un utilisateur se trouve au Japon et veut appeler quelqu'un qui se trouve aux Philippines, il doit préfixer le numéro du destinataire avec l'indicatif de pays des Philippines (+63) avant de composer le numéro. Ne pas le faire peut entraîner des tentatives d’appel infructueuses.
  3. Puis-je envoyer des SMS ? Oui, vous pouvez envoyer et recevoir des SMS (SMS). Lors de l'envoi de SMS avec l'eSIM mondiale Discover+, il est essentiel de commencer le numéro de téléphone du destinataire avec l'indicatif de pays correspondant. Cette étape garantit la réussite de la livraison des messages SMS. Ne pas le faire peut entraîner l’échec de l’envoi des messages.
  4. Puis-je acheter un forfait de recharge ? Oui, vous pouvez acheter une recharge pour l'eSIM. Des forfaits de recharge de données, d’appels et de SMS sont disponibles, mais les recharges individuelles pour les données, les appels ou les SMS ne sont pas fournies. La réception de messages entrants (SMS) ne sera pas déduite du solde SMS disponible. Si les minutes d'appel restantes d'un utilisateur atteignent zéro, les appels entrants ne peuvent pas être reçus. De plus, la durée des appels sera arrondie à la minute supérieure.
  5. Puis-je suivre mon utilisation ? Vous pouvez suivre votre utilisation des données, des appels et des SMS dans l'application Airalo ou sur le site Web.
  6. Y a-t-il des restrictions en fonction du pays ? Vous pouvez consulter la liste des pays pris en charge sur la page d'informations de produit de l'eSIM mondiale Discover+.
  7. Cela fonctionne-t-il sur tous les appareils compatibles avec les eSIM ? L'eSIM mondiale Discover+ fonctionne de manière transparente sur tous les appareils compatibles eSIM et déverrouillés, y compris les montres Apple Watch.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance qui se fera un plaisir de vous aider.