Comment puis-je économiser l’utilisation des données sur mon appareil iOS ?

Activation du mode Données faibles

Les utilisateurs d’appareils Apple avec iOS 13 ou une version ultérieure peuvent activer le mode Données faibles pour limiter et économiser des données cellulaires. Le mode Données faibles est disponible pour les données cellulaires et la connectivité Wi-Fi, et vous pouvez les activer indépendamment.

Suivez ces étapes pour commencer et n’oubliez pas que votre opérateur peut appliquer différents paramètres pour le mode Données faibles.

1. ACCÉDEZ aux Réglages et APPUYEZ sur Données cellulaires ou mobiles.
  2. APPUYEZ sur votre carte SIM préférée.
  3. APPUYEZ sur Mode des données.
  4. ACTIVEZ le mode Données faibles.

Désactivation de l'assistance Wi-Fi et de la sauvegarde iCloud

Les fonctions Wi-Fi Assist et iCloud Backup peuvent être activées par défaut. En parallèle, la désactivation d'iCloud Backup peut vous aider à réduire votre utilisation des données. En parallèle, la désactivation d’iCloud Backup peut vous aider à réduire votre utilisation des données.

1. ACCÉDEZ aux Réglages et APPUYEZ sur Données cellulaires ou mobiles.
  2. FAITES défiler et DÉSACTIVEZ les fonctions Wi-Fi Assist et iCloud Backup.