Comment puis-je recharger une eSIM ?

Seules les eSIM rechargeables peuvent être rechargées. Vous pouvez vérifier si l’eSIM est rechargeable ou non sous l’onglet « Informations supplémentaires » avant l’achat.

Après votre achat, vous trouverez l’option « Recharger » disponible pour les eSIM rechargeables sous l’onglet « Mes eSIM ».

1. Connectez-vous à votre compte Airalo

2. Accédez à Mes eSIM

3. Appuyez sur « Recharger » pour l’eSIM sur laquelle vous souhaitez ajouter un forfait

4. Sélectionnez le forfait de recharge que vous souhaitez

S’il n’y a pas de bouton « Recharger » ou si le bouton ne fonctionne pas, cela signifie que l’eSIM n’est pas rechargeable ou qu’il y a eu un changement ‘’opérateur réseau pour l’eSIM. Dans ce cas, veuillez acheter une nouvelle eSIM.

Remarque : si la recharge ne s’active pas automatiquement, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Redémarrez votre téléphone après avoir rechargé le service
  • Activez et désactivez le mode avion pour rétablir la connexion.