Comment puis-je savoir quelle eSIM utilise les données ?

Voici comment vous pouvez déterminer quelles eSIM utilisent des données :

Sur iOS :

Pour vérifier quelle eSIM est sélectionnée pour les données, procédez comme suit :

1. Accédez aux Paramètres de votre appareil
  2. Appuyez sur Cellulaire ou Mobile
  3. Accédez à Données cellulaires pour voir le forfait utilisé pour les données

Si plusieurs eSIM sont installées, votre appareil affichera les forfaits disponibles tant qu'ils sont « Activés » sous Forfaits cellulaires.

Sur les appareils Android :

(Veuillez noter que ces étapes peuvent varier en fonction de votre appareil. Ces étapes ne sont pas applicables aux appareils Samsung).

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil
  2. Accédez à Réseau et Internet
  3. Accédez à Réseau mobile pour trouver les forfaits actifs

Si plusieurs eSIM sont installées, votre appareil indiquera quelle eSIM est utilisé en affichant son étiquette. L’étiquette de votre eSIM est le surnom que vous avez choisi pour votre eSIM au moment de l’installation.

Sur les appareils Samsung :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil
  2. Accédez à Connexions
  3. Accédez au gestionnaire de cartes SIM
  4. Faites défiler l'écran et vérifiez sous Carte SIM préférée quelle ligne est sélectionnée sous Données mobiles.