Comment puis-je vérifier mon utilisation actuelle des données ?

Vous pouvez trouver votre utilisation actuelle des données sur le compte Airalo et dans les paramètres de l’appareil.

1. Ouvrez votre compte Airalo
  2. Accédez à Mes eSIM
  3. Choisissez l’eSIM pour laquelle vous voulez vérifier l’utilisation des données
  4. Si elle est disponible, la barre de données indiquera la quantité de données restantes. Sinon, vous devrez procéder comme indiqué sous « UTILISATION DES DONNÉES ».

Sur iOS :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil
  2. Accédez à Données cellulaires/mobiles
  3. La quantité de données utilisées se trouve sous Itinérance de la période en cours.

Vous pouvez également consulter les instructions sur le site Web d’Apple ici.

Sur Android :

1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Réseau et Internet
  3. Appuyez sur Utilisation des données ou Réseau mobile

Vous pouvez trouver votre utilisation des données sous Mobile. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter le service d'assistance.