Où puis-je trouver le numéro ICCID de mon eSIM ?

Lorsque vous contactez nos canaux d’assistance pour obtenir de l’aide concernant votre eSIM, notre équipe vous demandera de fournir le numéro ICCID de l’eSIM concernée.

Le numéro ICCID signifie Integrated Circuit Card ID (identifiant de la carte à puce intégrée). Il s’agit d’un numéro à 20 chiffres qui commence par 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX et se termine par un nombre supplémentaire aléatoire. L’ICCID est un numéro de série unique au monde, une signature unique qui identifie la carte eSIM.

Si vous ne l’avez pas, vous pouvez le récupérer sur notre application mobile ou sur notre site Web en suivant les étapes ci-dessous :

Application mobile d'Airalo :

1. Veuillez vous connecter à votre compte Airalo (si vous avez plus d'un compte chez Airalo, assurez-vous de vous connecter via le compte que vous avez utilisé pour acheter l'eSIM.)

3. Accédez à Mes eSIM (assurez-vous d'être connecté(e) au compte Airalo que vous avez utilisé lors de l'achat de l'eSIM.)

5. Appuyez sur Détails pour l'eSIM concernée.

4. Appuyez sur l'icône de copie à côté du numéro ICCID

8. Collez-le dans l’e-mail ou la conversation en ligne.

Site Web d'Airalo :

1. Veuillez vous connecter à votre compte Airalo (Si vous avez plusieurs comptes avec Airalo, veuillez vous assurer de vous connecter en utilisant le compte utilisé lors de l'achat de l'eSIM.)
  2. Accédez à Mes eSIM (Veuillez vous assurer que vous êtes connecté(e) à votre compte Airalo utilisé lors de l'achat de l'eSIM.)
  3. Cliquez sur Détails sur l'eSIM concernée.
  4. Cliquez sur l'icône de copie à côté du Numéro ICCID
  5. Collez-le dans l’e-mail ou la conversation en ligne.

Si vous avez des questions, veuillez contacter le service d’assistance