Pourquoi ne vois-je pas la 5G dans la barre d'état de mon iPhone ?

Après avoir confirmé que votre appareil* et l’eSIM prennent en charge les réseaux 5G, vous devriez pouvoir vous connecter avec une vitesse de données beaucoup plus élevée. Si la 5G n'apparaît pas dans la barre d'état de votre iPhone, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  1. Assurez-vous de vous trouver dans une zone ayant une couverture 5G.
  2. Accédez à Réglages > Cellulaire/mobile > APPUYEZ sur la carte SIM souhaitée > Options des données cellulaires/mobiles. Si la 5Gest activée pour Appels vocaux et données, votre appareil est activé pour les réseaux 5G. Si la 5G n’est pas disponible, l’eSIM ne prend pas en charge la 5G.
  3. Si le mode 5G de votre appareil est activé, activez le mode avion, puis désactivez-le pour vous reconnecter à un réseau 5G.
  Si vous n'avez toujours pas de connexion 5G, veuillez nous contacter sur nos canaux d'assistance pour obtenir de l'aide. *Seuls les modèles d'iPhone 12 ou ultérieurs fonctionnent avec les réseaux cellulaires ou mobiles 5G. *Une zone de couverture 5G est nécessaire pour se connecter à un réseau 5G. Le fait d'être trop éloigné peut ralentir ou diminuer la vitesse d'une connexion 4G ou LTE.