Puis-je passer des appels téléphoniques ou envoyer des SMS avec mon eSIM ?

Pour la plupart des eSIM Airalo, vous ne serez pas en mesure d’effectuer des appels téléphoniques ou d’envoyer des SMS, car nos forfaits eSIM ne concernant que les données mobiles. Les services de téléphonie comme les SMS et les appels ne sont pas accessibles avec les eSIM de données uniquement. Vous pouvez toutefois utiliser les appels et les messages via Internet.

Veuillez noter que si vous prévoyez d’utiliser des applications tierces pour appeler ou envoyer des SMS via Internet, assurez-vous de les configurer avant d’utiliser votre eSIM

Vous pouvez trouver le type de forfait pris en charge par l’eSIM souhaitée avant de l’acheter en accédant à ACHETER MAINTENANT > Informations supplémentaires > Type de forfait.

Sur l’application Airalo

Sur le site Web d’Airalo