Puis-je recevoir des appels téléphoniques sur mon numéro principal ?

Oui, votre numéro principal devrait pouvoir recevoir des appels si votre appareil vous permet d’activer simultanément une carte SIM et une eSIM. Si vous utilisez un iPhone, certains modèles disposent de la technologie Dual SIM Dual Standby (DSDS) qui vous permet de rester connecté(e) à la fois avec votre carte SIM physique et votre eSIM simultanément.  Cependant, le nombre d'eSIM que vous pouvez activer simultanément sur votre appareil changera selon le modèle utilisé. Avec les modèles iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13 et iPhone 13 mini, vous pouvez utiliser Dual SIM avec deux eSIM actives ou une nano-SIM et une eSIM. Les modèles iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR intègrent la fonctionnalité Dual SIM avec une nano-SIM et un eSIM, mais vous ne pouvez avoir qu'une seule eSIM active à la fois. Pour de plus amples informations, veuillez contacter le fabricant de votre appareil. Veuillez également noter que les frais d’itinérance des données peuvent s’appliquer au service d’appel selon votre fournisseur de services.  Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter l’assistance technique