Puis-je utiliser la 5G avec mon eSIM  ?

Plusieurs eSIM Airalo prennent en charge les réseaux cellulaires ou mobiles 5G. Toutefois, cela peut varier selon votre appareil. Veuillez noter que les réseaux 5G ne sont disponibles que dans les pays et régions pris en charge. Vous pouvez vérifier si l'eSIM que vous avez l'intention d'acheter prend en charge les réseaux 5G en appuyant sur :  Acheter maintenant > Informations supplémentaires > Réseau. Dans l'application Airalo :                                                                                              Sur le site Web d'Airalo : *Une zone de couverture 5G est nécessaire pour se connecter à un réseau 5G. Le fait d'être trop éloigné peut ralentir ou diminuer la vitesse d'une connexion 4G ou LTE.