Puis-je utiliser l’interconnexion (point d’accès personnel) ?

Oui, vous pouvez utiliser votre point d’accès personnel avec votre eSIM tant qu’il est pris en charge par votre appareil et le réseau.

Sur iOS :

1. Accédez aux paramètres
  2. Point d’accès personnel
  3. Activez « Autoriser les autres à rejoindre »

Accédez à la page d’installation de l’eSIM pour vérifier si l’APN est nécessaire. Si l’eSIM exige que l’APN soit configuré manuellement, vous devrez également le faire pour l’APN du point d’accès comme suit :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil
  2. Accédez à Données cellulaires/mobiles
  3. Accédez à votre eSIM sous Forfaits de données cellulaires/mobiles
  4. Accédez à Réseau de données cellulaires/mobiles
  5. Dans le champ de l’APN du point d’accès personnel, saisissez l’APN tel qu’il est écrit dans les détails d’installation de l’eSIM (toutes les minuscules, un seul mot)
  6. Laissez les champs du nom d’utilisateur et du mot de passe vides

Sur Android :

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer le point d’accès de votre appareil :

1. Définissez un APN avant d’activer le point d’accès et l’interconnexion
  2. À partir de l’écran d’accueil, accédez à Paramètres (tirez sur la barre de notification et appuyez sur le bouton Paramètres en forme d’engrenage)
  3. Accédez à la section Réseau et Internet
  4. Appuyez sur « Point d’accès et interconnexion »
  5. Appuyez sur « Point d’accès Wi-Fi » et activez « Point d’accès Wi-Fi »