Come richiedere la cancellazione dell’account e dei dati

Puoi richiedere la cancellazione del tuo account Airalo e dei dati associati in qualsiasi momento. Accedi al tuo account Airalo sulla nostra app mobile o sul nostro sito Web per iniziare.

Sull’app Airalo:

1. Tocca Profilo.
  2. Tocca Informazioni sull’account.
  3. Tocca Elimina account.
  4. Seleziona un motivo per la richiesta.
  5. TOCCA Continua.
  6. Leggii termini e le condizioni e tocca Elimina account per procedere.
  7. La tua richiesta è stata elaborata. Tocca Ok, capito per terminare.

Sul sito di Airalo:

1. Clicca sul tuo nome.
  2. Clicca Informazioni sull’account.
  3. Clicca Elimina account.
  4. Seleziona un motivo per la richiesta.
  5. Clicca Continua.
  6. Leggii termini e le condizioni e clicca Elimina account per procedere.
  7. La tua richiesta è stata elaborata. Clicca Ok, capito per terminare.

Se cambi idea, non preoccuparti: puoi accedere al tuo account Airalo e annullare la cancellazione dell'account entro sette giorni dalla richiesta.