Che cos’è il programma fedeltà Airalo?

Il programma fedeltà Airalo premia gli utenti per ogni acquisto di eSIM. I nuovi utenti iniziano come Viaggiatori, guadagnando il 5% di cashback. Possono avanzare nella loro posizione all’interno del sistema di fidelizzazione e sbloccare vantaggi aggiuntivi con ogni acquisto. Il livello più alto raggiungibile è il Viaggiatore Platino, che offre un cashback del 10%.

Airmoney è una valuta digitale equivalente a una percentuale del valore della transazione. Airmoney è una valuta digitale equivalente a una percentuale del valore della transazione. L'importo di Airmoney assegnato varia a seconda del livello di iscrizione dell'utente all'interno del programma fedeltà.

Domande frequenti

Quali sono i diversi livelli del programma fedeltà?

1. Viaggiatore: i nuovi utenti ricevono un premio Airmoney del 5%.

2. Viaggiatore d'Argento: una volta che un utente ha speso 20,00$ (o l'equivalente in altra valuta), riceve un premio Airmoney del 6% per ogni acquisto.
  3. Viaggiatore d'Oro: una volta che un utente ha speso 70,00$ (o l'equivalente in altra valuta), riceve un premio Airmoney del 7% per ogni acquisto.
  4. Viaggiatore di Platino: una volta che un utente ha speso 200,00$ (o l'equivalente in altra valuta), riceve un premio Airmoney del 10% per ogni acquisto.

Tieni presente che i premi Airmoney vengono accreditati automaticamente sui conti degli utenti in base ai loro livelli di iscrizione e ai corrispondenti importi delle transazioni. Inoltre, non si possono ricevere Airmoney in premio se all’acquisto viene applicato un buono sconto o un premio di passaparola.

Inoltre, Airmoney fa riferimento ai dollari statunitensi (USD). Airalo utilizza un servizio di terze parti per calcolare i tassi di cambio: gli importi per raggiungere ciascun livello di abbonamento possono differire per le altre valute.

È richiesta la registrazione per il programma fedeltà?

La registrazione come utente Airalo (tramite app o sito web) è obbligatoria per partecipare al programma fedeltà. Dopo aver creato un account, inizierai automaticamente a guadagnare vantaggi in base alle tue transazioni.

Quali sono i vantaggi del programma fedeltà?

Aderendo al programma fedeltà, potrai godere di diversi vantaggi, tra cui ricevere Airmoney come cashback per le tue transazioni. Le percentuali di cashback variano a seconda del livello di iscrizione.

Il programma è composto da quattro livelli di iscrizione: Viaggiatore, Viaggiatore Argento, Viaggiatore Oro e Viaggiatore Platino. Ogni livello offre una percentuale di cashback distinta: 5%, 6%, 7% e 10%, rispettivamente. Man mano che avanzi nei livelli di abbonamento, puoi accedere a vantaggi aggiuntivi, come soddisfare requisiti di spesa specifici e promozioni esclusive che facilitano il tuo avanzamento al livello di iscrizione successivo.

Se hai domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto: saremo lieti di aiutarti!