O que é um eSIM?

Um eSIM é um cartão SIM incorporado disponível em dispositivos compatíveis com eSIM. Ele fornece uma maneira mais inteligente e conveniente de se manter conectado, permitindo que você baixe pacotes de dados diretamente para o seu telefone. Chega de mexer em cartões SIM. Chega de se preocupar em perder seu cartão SIM original! É importante ter em mente que os eSIMs só funcionarão em dispositivos compatíveis com eSIM e desbloqueados em rede Para garantir que você possa usar os planos eSIM em seu dispositivo, você pode verificar nossa lista de dispositivos compatíveis com eSIM ou ir direto para as configurações do seu dispositivo para verificar sua capacidade de eSIM: Como verificar se meu dispositivo iOS é compatível com eSIM e a operadora está desbloqueada? Como verificar se meu dispositivo Android é compatível com eSIM? Se o seu dispositivo pode ser usado com eSIMs, tudo o que você precisa fazer é obter um plano de eSIM da Airalo para aproveitar ao máximo o seu dispositivo!  Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte