Como instalo e configuro um eSIM no meu dispositivo iOS?

Verifique os seguintes itens para garantir que você possa instalar e configurar seu eSIM com sucesso:

Below you can find the step-by-step instructions, but you may also find helpful our video guide:

Existem três maneiras de instalar um eSIM no seu dispositivo:

Este artigo o guiará pelos métodos do Código QR e Manual.

I. PREPARAÇÃO

1. Faça login na sua conta Airalo.
  2. Vá para Meus eSIMs.
  3. Procure o eSIM que você deseja instalar.
  4. Toque no botão Detalhes .
  5. Toque "Instalar eSIM/Acessar dados"
  6. Toque na guia Manual na parte superior
  7. Você deverá conseguir ver SM-DP + endereço e código de ativação. Anote isso ou mantenha esta página aberta para que você possa copiar os detalhes mais tarde.

II. INSTALAÇÃO

MÉTODO MANUAL

1. No seu dispositivo, vá para Configurações
  2. Toque em Celular ou Móvel.
  3. Toque Adicionar Plano de celular ou Adicionar Plano de dados móveis.

Add Data Plan

4. Selecione Digitar os dados manualmente. Você será solicitado a inserir:

• SM-DP+ Address
    • Activation Code
    • Código de confirmação (se disponível na sua conta Airalo)

5. Escolha um rótulo ou para o seu eSIM.

6. Na página Linha padrão, selecione seu eSIM apenas para dados de celular

7. Você deve ver seu novo eSIM em seus Dados celulares ou Planos de dados móveis.

MÉTODO DO CÓDIGO QR

1. No seu dispositivo, vá para Configurações
  2. Toque Celular ou Móvel
  3. Toque em Adicionar Plano de celular ou Adicionar Plano de dados móveis

Add Data Plan

4. Use seu código QR impresso ou outro dispositivo que exiba o código QR para digitalizar seu código QR eSIM

5. Se solicitado, insira o código de confirmação de 4 dígitos. Você pode pular esta etapa se não receber o código de confirmação.

6. Escolha um rótulo ou para o seu eSIM.

7. Na página Linha padrão, selecione seu eSIM apenas para dados de celular

8. Você deve ver seu novo eSIM em seus Dados celulares ou Planos de dados móveis.

IV. ACESSO A DADOS (MÉTODO DO CÓDIGO QR OU MÉTODO MANUAL)

Depois de instalar seu eSIM, você também deve fazer os ajustes necessários para se conectar conforme necessário na página de instalação do eSIM.

1. No seu dispositivo, vá para Configurações>Celular ou Configurações>Celular.
  2. Toque o seu plano de eSIM recém-instalado.

3. Toggle TURN ON THIS LINE for your eSIM and enable the Data Roaming

4. On the same page, tap on CELLULAR DATA NETWORK OR MOBILE DATA NETWORK. Type the APN(access point name) on the field provided on your device if required. Você pode encontrar os detalhes do APN nos detalhes de instalação do eSIM em seu aplicativo/conta Airalo.

5. Volte para Configurações>Celular ou Configurações>Celular.

6. Selecione seu eSIM para Dados Celulares ou Dados Móveis. Certifique-se de desligar "Permitir troca de dados de celular" para evitar cobranças na outra linha.

7. Acesse suas configurações de eSIM e selecione a rede suportada.