Como instalo um eSIM no meu dispositivo Samsung Galaxy?

Nem todos os modelos do Samsung Galaxy são compatíveis com eSIM, por isso é uma boa ideia verificar se o seu dispositivo é compatível com eSIMs antes de começar. Siga as etapas neste artigo para verificar se o seu dispositivo Galaxy suporta eSIM.

Depois de confirmar que seu dispositivo Samsung Galaxy é compatível com eSIM e operadora -unlocked, você pode seguir estas etapas para configurar um eSIM.

I. Preparação

1. FAÇA LOGIN na sua conta Airalo.
  2. Vá para Meus eSIMs.
  3. TOQUE no botão Detalhes no eSIM que você deseja instalar.
  4. TAP Instalar eSIM/dados de acesso.
  5. ESCOLHA o seu método de instalação de preferência tocando em Direto, Código QR ou Manual. Para Código QR ou Manual, use um dispositivo diferente para exibir o código QR ou copie o código de instalação.

II. Instalação direta

1. No aplicativo Airalo, vá para Meus eSIMs.
  2. TOQUE no botão Detalhes no eSIM que você deseja instalar.
  3. TOQUE em Instalar eSIM/Acessar dados.
  4. TOQUE em Direto e, em seguida, TOQUE em Instalar eSIM.
  5. TOQUE em Permitir.
  6. Depois que o eSIM for instalado com sucesso, vá para Configurações
  7. TAP Conexão.
  8. TOQUE em Gerenciador de SIM.
  9. TOQUE em Dados móveis e selecione o eSIM que você instalou.

III. Instalação manual

1. VÁ para Configurações
  2. TOQUE em Conexões.
  3. TOQUE em Gerenciador de SIM.
  4. TAP Adicionar eSIM.
  5. TOQUE em Ler código QR do provedor de serviços.
  6. TOQUE em Digitar o código de ativação.
  7. DIGITE o código de ativação encontrado nos detalhes do eSIM no aplicativo Airalo.
  8. TAP Conectar.
  9. TOQUE em Adicionar.
  10. Depois que o eSIM for instalado, você será levado para a página Configurações.
  11. ROLE para baixo e TOQUE em Dados móveis.
  12. SELECIONE o eSIM que você instalou.

IV. Instalação do Código QR

1. VÁ para Configurações
  2. TOQUE em Conexões.
  3. TOQUE em Gerenciador de SIM.
  4. TAP Adicionar eSIM.
  5. TOQUE em Ler código QR do provedor de serviços.
  6. LEIA o Código QR encontrado nos detalhes do eSIM no aplicativo Airalo.
  7. TAP Adicionar.
  8. Depois que o eSIM for instalado, você será levado para a página Configurações.
  9. ROLE para baixo e TOQUE em Dados móveis.
  10. SELECIONE o eSIM que você instalou.

Seu perfil eSIM agora deve estar instalado no seu dispositivo Samsung Galaxy.