Como solicitar a exclusão de conta e exclusão de dados

Você pode solicitar a exclusão da sua conta Airalo e dos dados associados a qualquer momento. Faça login na sua conta Airalo no nosso aplicativo móvel ou site para começar.

No aplicativo Airalo:

1. TOQUE EM Perfil.
  2. TOQUE EM Informações de Conta.
  3. TOQUE EM Excluir Conta.
  4. SELECIONE um motivo para a solicitação.
  5. TOQUE em Continuar.
  6. LEIA os termos e condições e TOQUE EM Excluir Conta para continuar.
  7. Sua solicitação foi processada. TOQUE EM Ok, entendi para terminar.

No site da Airalo:

1. CLIQUE no seu nome.
  2. CLIQUE EM Informações de Conta.
  3. CLIQUE EM Excluir Conta.
  4. SELECIONE um motivo para a solicitação.
  5. CLIQUE EM Continuar.
  6. LEIA os termos e condições e CLIQUE em Excluir Conta para continuar.
  7. Sua solicitação foi processada. CLIQUE em Ok, entendi para terminar.

Se você mudar de ideia, não se preocupe — você pode entrar em sua conta Airalo e cancelar a exclusão da conta dentro de sete dias após a solicitação.