Estou enfrentando o erro “Este código não é mais válido”

Esta mensagem de erro aparece quando você está tentando adicionar um eSIM que foi adicionado antes, ou o código QR foi parcialmente digitalizado devido à conexão ruim.

Para confirmar se o eSIM foi instalado ou não, proceda da seguinte forma:

• Vá para Configurações
  • Vá para Geral
  • Toque em Sobre e role para baixo

Se o eSIM estiver instalado e ativado, você será capaz de visualizar o ICCID [NÚMERO] + um dígito extra, desde que a linha eSIM esteja "Ligada" em seus Planos de Celular.

Observe que, no caso de o eSIM ter sido removido e você tentar reinstalá-lo, isso não será possível!

Por outro lado, se você estiver instalando o eSIM pela primeira vez, essa mensagem de erro pode ser devida a uma conexão ruim, VPN ativada ou muitos eSIMs instalados no dispositivo.

Siga as etapas abaixo para instalar o seu eSIM com sucesso:

1. Desabilite qualquer VPN
  2. Certifique-se de ter uma conexão de internet boa e estável
  3. Remova todos os eSIMs que você não usa mais
  4. Verifique se o software está atualizado para a versão mais recente
  5. Tente instalar um eSIM através de um método de instalação diferente do anterior

Se precisar de ajuda, por favor entre em contato conosco