Não consigo escanear meu QR Code

Se você não puder ler o código QR fornecido, poderá instalar o eSIM inserindo os detalhes de instalação do eSIM manualmente se tiver um dispositivo Android.  Para dispositivos iOS, você pode selecionar o método Direto para instalar o eSIM no mesmo dispositivo ou o método manual. Se você preferir, você pode continuar com a instalação do eSIM manualmente, seguindo as etapas abaixo: No iOS:
  1. Vá para a guia Meus eSIMs para localizar os detalhes da sua Instalação manual através do aplicativo ou do site.
  2. Vá para Configurações no seu dispositivo
  3. Vá para Celular/Móvel
  4. Adicionar Plano celular/móvel
  5. Selecione Digitar os dados manualmente. Você será solicitado a inserir:
    • SM-DP+ Address
    • Activation Code
    • Código de confirmação (se disponível)
  1. Ative seu eSIM em Plano celular/móvel
  2. Selecione seu eSIM para Dados celulares/móveis
  3. Ative Roaming de dados (desative sua linha principal para evitar cobranças de roaming da sua operadora quando no exterior)
  4. Configure um APN(nome de ponto de acesso) no seu dispositivo, se necessário. Se as configurações de APN forem necessárias para o seu eSIM, você pode encontrar os detalhes do APN nos detalhes de instalação do eSIM
No Android:
  1. Vá para a guia Meus eSIMs para localizar os detalhes da sua Instalação manual através do aplicativo ou do site
  2. Vá para Configurações no seu dispositivo
  3. Toque Rede e Internet
  4. Toque o ícone Adicionar próximo a Rede móvel
  5. Toque Próximo quando a pergunta “Não tem um cartão SIM?” for feita
  6. Toque Digitar o código manualmente. Você precisará digitar as informações do código QR (SM-DP+Adress) disponíveis na guia Instalação manual na página de instalação do eSIM.
  7. Ative sem eSIM em Rede móvel
  8. Ative os Dados móveis
  9. Ative Roaming de dados (desative sua linha principal para evitar cobranças de roaming da sua operadora quando no exterior)
  10. Configure um APN(nome de ponto de acesso) no seu dispositivo, se necessário. Se as configurações de APN forem necessárias para o seu eSIM, você pode encontrar os detalhes do APN nos detalhes de instalação do eSIM