Algum aplicativo ou site restringe o acesso ao usar um eSIM?

A Airalo não restringe seu acesso a sites ou aplicativos.

Ao usar um eSIM, você geralmente pode acessar os aplicativos e sites que usaria regularmente. Algumas plataformas, no entanto, podem impor restrições que podem afetar seu acesso.

Aqui estão alguns motivos comuns pelos quais você pode encontrar restrições de aplicativos e sites ao usar seu eSIM:

• Configurações de proxy: se o aplicativo ou site detectar que sua conexão é roteada por meio de um servidor proxy, ele poderá bloquear o acesso ou limitar a funcionalidade.
  • Protocolos de segurança: se as medidas de segurança empregadas pelo aplicativo ou site forem incompatíveis com o método de roteamento usado pelos dados do eSIM, o acesso poderá ser restrito.
  • Restrições de localização/prestador de serviços: se o aplicativo ou site detectar que você está acessando a partir de um local ou prestador de serviços que não é permitido, ele pode bloquear o acesso ou limitar a funcionalidade.

Como o roteamento de dados eSIM opera por meio de uma "plataforma de roaming", certos aplicativos ou sites podem não estar acessíveis devido a suas configurações de segurança. Essa limitação não é específica dos eSIMs da Airalo, mas pode causar possíveis restrições ao acessar certas plataformas.

Se você tiver problemas para acessar um aplicativo ou site específico ao usar seu eSIM, recomendamos entrar em contato com a equipe de suporte do aplicativo ou do site para obter assistência.

Se precisar de mais ajuda, fale com nossa equipe de suporte. Ficaremos felizes em ajudar.