Posso reinstalar um eSIM?

Não, os eSIMs normalmente não podem ser reinstalados. Recomendamos que você não remova nenhum eSIM que ainda pretenda usar.

Uma vez que um eSIM é removido do seu dispositivo, você pode encontrar um erro ao tentar baixá-lo novamente. Você precisará comprar, instalar e ativar um novo eSIM para acessar redes móveis em seu destino.

Recomendamos desativar temporariamente o eSIM quando você não estiver usando-o. Please note, your validity period is not paused when you temporarily disable your eSIM.

Por que você não deve remover um eSIM que ainda deseja usar

Ao contrário dos cartões sim físicos tradicionais que podem ser trocados entre dispositivos, os eSIMs são vinculados ao hardware do dispositivo e não podem ser facilmente transferidos ou reinstalados.

Quando o período de validade de um eSIM termina ou ele fica sem dados, você ainda pode recarregar esse eSIM com um novo pacote de dados. Para comprar um recarregamento, toque em Meus eSIMs > RECARREGAR e selecione o pacote que gostaria de comprar.

Por que você pode querer desativar temporariamente seu eSIM

Desativar temporariamente um eSIM pode ajudá-lo a conservar dados quando você não estiver usando ativamente o eSIM. Isso também evita que seu eSIM consuma dados em segundo plano, o que pode ser particularmente útil quando você viaja ou quando tem planos de dados limitados.

Para desativar temporariamente um eSIM em dispositivos iOS:

1. Vá para Ajustes > Celular > SIMs.
2. Role para e selecione o eSIM relevante.
3. Ative Ativar esta linha.

Para desativar temporariamente um eSIM em dispositivos Android:

1. Acesse Configurações > Cartões SIM e redes móveis.
2. Role até Gerenciar eSIM e selecione o eSIM relevante.
3. Selecione Desativar no prompt “Desativar plano móvel”.

Tenha em mente que desativar o eSIM não o desativa permanentemente. Seu eSIM é colocado em um estado dormente até que você escolha reativá-lo.

Se você encontrar alguma dificuldade com o seu eSIM ou tiver dúvidas sobre como gerenciá-lo, fale com a nossa equipe de suporte. Ficaremos felizes em ajudar você.