Quantos eSIMs Airalo posso instalar?

Dispositivos compatíveis com eSIM oferecem a flexibilidade de instalar vários eSIMs. No entanto, dependendo do modelo do dispositivo, o número de eSIMs que você pode ter ativos simultaneamente pode variar. Dispositivos de reserva Dual SIM duplo ativo permitem que vários eSIMs sejam instalados a qualquer momento. Por exemplo, os iPhones podem armazenar entre cinco e 10 eSIMs, enquanto Samsung Galaxy, Google Pixel, Huawei e outros dispositivos Android permitem cinco a sete eSIMs. No entanto, o número de eSIMs que você pode ter ativos em seu dispositivo mudará de acordo com o modelo do dispositivo. Para iPhone 13 e mais recentes e Google Pixel 7 e mais recentes, você pode usar o Dual SIM com dois eSIMs ativos ou um nano-SIM e um eSIM. Os modelos iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR apresentam Dual SIM com um nano-SIM e um eSIM, mas você só pode ter um eSIM ativo por vez. Na maioria dos dispositivos Android, apenas um eSIM pode estar ativo. No entanto, nos modelos do Google Pixel 7 e posteriores, é possível usar dois perfis eSIM simultaneamente, se sua operadora permitir. Se precisar de mais ajuda, fale com nossa equipe de suporte. Ficaremos felizes em ajudar.